Apéritif fourrage Knackis
Vous organisez un apéritif entre amis mais pris par le tempss vous êtes à la recherche de recettes
sympas, faciles et surtout rapides à réaliser ? Nous vous proposons cette recette d'apéritif fourrage
Knackis: ce sont de charmants feuilleté fourrés au saucisses k nacki et au ketchup ! Avec sa pâte
feuilletée et croustillante, des saucisses fondantes,enrobées d'un ketchup bien gourmand, cet
apéritif fourrage knacki sera un succès à coup sûr!
Ingrédients
- 4 saucisses knacki
- 1 pâtes feuilletée
- du ketchup
- 1 oeuf
Préparation
- Préparation:8 min
- Cuisson:10 min
- repos:4 min
- Pour commencez,sortez les saucisses knacki et coupez-les en tronçons d'environ 2 cm de long.
- Préchauffez votre four à th.7 (200°C)
- étalez la pâtes feuilletée au rouleauet coupez des bandes de pâte de 2cm de large(la même
taille que les saucisses).Placez la pâte sur une plaque allant au four recouverte d'un papier
sulfurisé. Badigeonnez chaque bande de pâte feuilletée de ketchup, soyez généreux.
- Ensuite posez un tronçon de saucisse sur la pâtes,enroulez-la de façon à avoir fait un tour et
demi de la saucisse,puis coupez la pâtes.Placez un autre tronçon et refaites l'opération jusqu'à
ne plus avoir de pâtes ou de saucisses.
- Badigeonnez chacun des petits feuilletés au saucisses knacki d'oeuf battu.
- Puis enfournez pour 10 min au four.Une fois qu'ils sont bien dorés vous pouvez sortir cet
apéritif fourrage knacki du four et le servir encore chaud!
- Bonne degustation!
Astuces
vous pouvez bien évidemment couper les tronçons de saucisses plus long si vous souhaitez faire
des feuilletés un peu plus gros! Il faudra par contre couper les bandes de pâtes feuilletée de la même
largeur.Déclinez le concept d'apéritif fourrage en réalisant cette recette avec du boudin blanc et le
la gelée de coin. Un feuilleté sucrée-salé qui épatera tous vos convives!